MENU

I Mercati

A GIUGNO CONFERMA DEL CALO PRODUTTIVO DEL GRANA PADANO DOP

Il primo semestre si chiude con un calo produttivo del 4,3%

11-07-2013

I Mercati

I FORMAGGI ITALIANI CONTINUANO A CRESCERE ALL'ESTERO E CONQUISTANO NUOVI MERCATI IN ASIA E AFRICA

Continua a cresce l'export dei formaggi: +5,8% a volume nel primo trimestre 2013. Tengono i "clienti" storici ma soprattutto aumentano le vendite nei Paesi emergenti e si aprono nuovi mercati. Grazie al trend favorevole, per il terzo anno consecutivo, nel 2012 la bilancia commerciale casearia italiana ha chiuso il bilancio in positivo.

19-06-2013

I Mercati

ASIAGO DOP: PRODUZIONE DI MAGGIO 2013

Nel mese di maggio sono state prodotte 140.100 forme di Asiago DOP, di cui 116.400 di Asiago pressato e il resto di Asiago d'allevo.

14-06-2013

I Mercati

MONTASIO DOP: PRODUZIONE DI APRILE 2013

Nel mese di aprile sono state prodotte 80.302 forme di Montasio DOP, l' 11,4% in meno rispetto allo stesso mese nel 2012.

13-06-2013

I Mercati

GRANA PADANO DOP: LE PRODUZIONI DI MAGGIO

Calo delle produzioni nel mese di maggio

12-06-2013

I Mercati

PROVOLONE VALPADANA DOP: LE PRODUZIONI DI APRILE

Forte aumento delle produzioni rispetto ai primi mesi dell'anno

11-06-2013

I Mercati

QUARTIROLO LOMBARDO: LA PRODUZIONE DI APRILE

Dopo l'aumento del mese di marzo la produzione del Quartirolo Lombardo DOP torna a calare

23-05-2013

I Mercati

GORGONZOLA DOP: LA PRODUZIONE DEL PRIMO QUADRIMESTRE

Il formaggio erborinato per eccellenza chiude in negativo il primo quadrimestre 2013

21-05-2013

I Mercati

IL PARMIGIANO REGGIANO CHIUDE IN NEGATIVO IL PRIMO QUADRIMESTRE DEL 2013

Ad aprile prodotte circa 7.000 forme in meno rispetto al 2012

16-05-2013

I Mercati

EXPORT FORMAGGI I BIMESTRE 2013

Ancora positivo il trend quantitativo delle vendite all'estero dei nostri formaggi che crescono del 7% sullo scorso anno ma perdono, dopo molti mesi, nel controvalore in euro lo 0,4%

16-05-2013

« precedente   pagina di 11   successiva »