I Mercati
A GIUGNO CONFERMA DEL CALO PRODUTTIVO DEL GRANA PADANO DOP
Il primo semestre si chiude con un calo produttivo del 4,3%11-07-2013
I Mercati
I FORMAGGI ITALIANI CONTINUANO A CRESCERE ALL'ESTERO E CONQUISTANO NUOVI MERCATI IN ASIA E AFRICA
Continua a cresce l'export dei formaggi: +5,8% a volume nel primo trimestre 2013. Tengono i "clienti" storici ma soprattutto aumentano le vendite nei Paesi emergenti e si aprono nuovi mercati. Grazie al trend favorevole, per il terzo anno consecutivo, nel 2012 la bilancia commerciale casearia italiana ha chiuso il bilancio in positivo.19-06-2013
I Mercati
ASIAGO DOP: PRODUZIONE DI MAGGIO 2013
Nel mese di maggio sono state prodotte 140.100 forme di Asiago DOP, di cui 116.400 di Asiago pressato e il resto di Asiago d'allevo.14-06-2013
I Mercati
MONTASIO DOP: PRODUZIONE DI APRILE 2013
Nel mese di aprile sono state prodotte 80.302 forme di Montasio DOP, l' 11,4% in meno rispetto allo stesso mese nel 2012.13-06-2013
I Mercati
GRANA PADANO DOP: LE PRODUZIONI DI MAGGIO
Calo delle produzioni nel mese di maggio12-06-2013
I Mercati
PROVOLONE VALPADANA DOP: LE PRODUZIONI DI APRILE
Forte aumento delle produzioni rispetto ai primi mesi dell'anno11-06-2013
I Mercati
QUARTIROLO LOMBARDO: LA PRODUZIONE DI APRILE
Dopo l'aumento del mese di marzo la produzione del Quartirolo Lombardo DOP torna a calare23-05-2013
I Mercati
GORGONZOLA DOP: LA PRODUZIONE DEL PRIMO QUADRIMESTRE
Il formaggio erborinato per eccellenza chiude in negativo il primo quadrimestre 201321-05-2013
I Mercati
IL PARMIGIANO REGGIANO CHIUDE IN NEGATIVO IL PRIMO QUADRIMESTRE DEL 2013
Ad aprile prodotte circa 7.000 forme in meno rispetto al 201216-05-2013
I Mercati
EXPORT FORMAGGI I BIMESTRE 2013
Ancora positivo il trend quantitativo delle vendite all'estero dei nostri formaggi che crescono del 7% sullo scorso anno ma perdono, dopo molti mesi, nel controvalore in euro lo 0,4%16-05-2013