I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: GENNAIO-GIUGNO 2011
L'export italiano di formaggi continua a crescere: +7%. Confermato il calo dell'import di latte confezionato (-9%) così come quello di burro sfuso (-47%). Gli acquisti dall'estero dei formaggi segnano un +1,7% sul 201012-09-2011
I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I° TRIMESTRE 2011
Le esportazioni italiane di formaggi continuano il loro trend di crescita: +11% in quantità e +24% in valore. In calo l'import di latte confezionato (-9%) così come quello di burro sia sfuso (-10%) che confezionato (-1%). Gli acquisti dall'estero dei formaggi registrano un incremento del 2% circa sul 201013-06-2011
I Mercati
EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-MARZO 2011
Si conferma una buona crescita per le vendite all'estero dei nostri formaggi: +11% in quantità e + 24% in valore. Dopo molti mesi torna il segno positivo anche per il Pecorino Romano ed il Fiore Sardo. Il saldo della bilancia commerciale sale a + 42 milioni di euro circa13-06-2011
I Mercati
EXPORT FORMAGGI: ANNO 2010
Confermato il trend di crescita per le esportazioni dei nostri formaggi: nel 2010 crescono dell'8% in quantità e del 15% in valore. Il saldo in attivo della bilancia commerciale si attesta a 154 milioni di euro14-03-2011
I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: ANNO 2010
Le esportazioni italiane di formaggi chiudono il 2010 in crescita (+8% sul 2009 nel dato quantitativo e +15% in quello in valore). Si conferma l'aumento dell'import di latte confezionato (+18%) così come di quello sfuso (+6%). Crescono anche gli acquisti dall'estero di burro sfuso (+94%)14-03-2011
I Mercati
EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-SETTEMBRE 2010
Trend che si conferma positivo per le vendite all'estero dei nostri formaggi: nei primi 9 mesi dell'anno crescono dell'8% in quantità e del 13% in valore. Il saldo in attivo della bilancia commerciale sale a 87 milioni di euro13-12-2010
I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: GENNAIO-SETTEMBRE 2010
Si conferma in crescita l'export di formaggi (+8% sul 2009 nel dato quantitativo e +13% in quello in valore). Ancora trend in aumento per l'import di latte confezionato (+23%) così come quello sfuso (+2%)13-12-2010
I Mercati
EXPORT FORMAGGI: I° SEMESTRE 2010
Le vendite all'estero dei nostri formaggi nei primi 6 mesi dell'anno crescono del 13% in quantità e del 14% in valore. Saldo in attivo della bilancia commerciale di quasi 60 milioni di euro08-09-2010
I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I° SEMESTRE 2010
I dati Istat confermano l'incremento dell'export formaggi (+13% circa sul 2009 nel dato quantitativo). Ancora in calo l'import di latte sfuso (-6%) mentre quello confezionato cresce del 38%08-09-2010
I Mercati
EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-MARZO 2010
Secondo i dati Istat le vendite all'estero dei nostri formaggi nel I trimestre del corrente anno crescono del 17% in quantità e del 16% nel dato in valore. Il saldo della bilancia commerciale balza a + 16 milioni di euro.11-06-2010