MENU

Attualità

LA DIETA PUZZLE PER LA VACANZA AL MARE. COME SFRUTTARE AGOSTO PER TORNARE DALLE FERIE PIÙ MAGRI

Che cosa è meglio mangiare sotto il solleone per stare in forma, senza perdere il gusto della vacanza? La dieta di Samantha Biale.

08-08-2017

Attualità

RADIO RAI INTERVISTA IL PRESIDENTE AMBROSI SULL'ACCORDO UE/GIAPPONE: LA PORTATA DELL'INTESA

Assolatte è stata la prima associazione di settore a informare e valorizzare presso i media l'importanza dell'accordo di libero scambio UE-Giappone.

19-07-2017

Attualità

CONOSCERE E GUSTARE IL BURRO: IL NUOVO LIBRO DI RENZO PELLATI IN LIBRERIA

Lo specialista in Scienze dell’alimentazione contribuisce a una maggior conoscenza di questo derivato del latte.

11-07-2017

Attualità

ELETTI I COMPONENTI DELLA GIUNTA ESECUTIVA ASSOLATTE PER IL TRIENNIO 2017-2019

Completato il rinnovo delle cariche associative del nuovo triennio

29-06-2017

Attualità

LE PERFORMANCE DEL SETTORE LATTIERO CASEARIO: PRODUZIONE, EXPORT, CONSUMI

LO STATO DEL SETTORE PRESENTATO ALL'ASSEMBLEA DEI SOCI 2017

18-06-2017

Attualità

GIUSEPPE AMBROSI ELETTO PRESIDENTE ASSOLATTE PER IL TRIENNIO 2017-2019

Giuseppe Ambrosi resta alla guida di Assolatte, l'Associazione che rappresenta e tutela il primo comparto alimentare italiano.

14-06-2017

Attualità

UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO

Programma 18-19 maggio 2017

02-05-2017

Attualità

ASSOLATTE ORGANIZZA UN CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE GRATUITO PER GIORNALISTI

ASSOLATTE, in collaborazione con la cooperativa giornalistica PRIMOPIANO, organizza un corso di aggiornamento professionale per gli iscritti all’ordine nazionale dei giornalisti che si svolgerà il 5 maggio prossimo a Milano dalle 9:30 alle 13:30, presso PRIMOPIANO (via Rabolini 13). 

25-04-2017

Attualità

ORIGINE: LE RISPOSTE AI DUBBI DEI NOSTRI CONSUMATORI

Con la nuova etichettatura, quali sono i dubbi che possono sorgere nel consumatore al momento di fare la spesa? Assolatte risponde alle 25 domande più “gettonate” dai consumatori

18-04-2017

Attualità

SEMINARIO ASSOLATTE: INTRODUZIONE AL PREVENTIVE CONTROL HUMAN FOOD

L’8 marzo a Milano parteciperà anche Robert Brackett, direttore del Preventive Controls Alliance

28-02-2017

« precedente   pagina di 28   successiva »