MENU

Attualità

FOTOGALLERY DELLA CAMPAGNA ASSOLATTE-ICE IN CANADA

04-12-2019

Attualità

CONVEGNO ASSOLATTE: IL MERCATO PREMIA LA QUALITA'

Si terrà a Bergamo, il prossimo 17 ottobre, alle ore 14:30, nell'ambito della manifestazione FORME

08-10-2019

Attualità

ASSOLATTE PARTNER TECNICO PER IL PROGETTO REINWASTE

L'Associazione supporterà Federalimentare nel coinvolgere 15 aziende del lattiero caseario dell'Emilia-Romagna interessate a partecipare al progetto europeo che promuove la riduzione degli scarti non organici dell'industria alimentare

30-07-2019

Attualità

PARTNERSHIP ASSOLATTE-ICE PER VALORIZZARE I FORMAGGI ITALIANI IN CANADA E GIAPPONE

Stanziato un milione di euro per promuovere e valorizzare i formaggi italiani in Canada e in Giappone.

26-07-2019

Attualità

“LATTE E DERIVATI: OCCHIO ALLE FAKE NEWS!” LA GUIDA NATA DALLA COLLABORAZIONE TRA ASSOLATTE E UNIONE NAZIONALE CONSUMATORI

Realizzata per contrastare la disinformazione che colpisce ancora i prodotti lattiero caseari, la Guida fornisce ai consumatori informazioni chiare, semplici e immediate.

20-11-2018

Attualità

1 GIUGNO GIORNATA MONDIALE DEL LATTE: DAIRY DECLARATION OF ROTTERDAM

Cremona ore 10, Palazzo del Comune - Sala della Consulta

25-05-2018

Attualità

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

23-05-2018

Attualità

RIDUZIONE DEGLI ZUCCHERI AGGIUNTI NEGLI YOGURT E NEI LATTI FERMENTATI: OBIETTIVO RAGGIUNTO

Rispettati e superati gli impegni assunti in EXPO per migliorare la composizione di yogurt e latti fermentati: - 27% in pochi anni.

20-04-2018

Attualità

UNIVERSO LATTE 2018

Il Convegno" Universo Latte:Giovani Ricercatori e Imprese a confronto" si svolgerà a Piacenza il 19 e 20 aprile 2018

15-12-2017

Attualità

GIUSEPPE AMBROSI HA RICEVUTO OGGI L’ONORIFICENZA DI CAVALIERE DEL LAVORO

Si è svolta oggi al Quirinale la cerimonia di consegna delle onorificenze

30-11-2017

« precedente   pagina di 28   successiva »