Attualità
FOTOGALLERY DELLA CAMPAGNA ASSOLATTE-ICE IN CANADA
04-12-2019
Attualità
CONVEGNO ASSOLATTE: IL MERCATO PREMIA LA QUALITA'
Si terrà a Bergamo, il prossimo 17 ottobre, alle ore 14:30, nell'ambito della manifestazione FORME08-10-2019
Attualità
ASSOLATTE PARTNER TECNICO PER IL PROGETTO REINWASTE
L'Associazione supporterà Federalimentare nel coinvolgere 15 aziende del lattiero caseario dell'Emilia-Romagna interessate a partecipare al progetto europeo che promuove la riduzione degli scarti non organici dell'industria alimentare30-07-2019
Attualità
PARTNERSHIP ASSOLATTE-ICE PER VALORIZZARE I FORMAGGI ITALIANI IN CANADA E GIAPPONE
Stanziato un milione di euro per promuovere e valorizzare i formaggi italiani in Canada e in Giappone.26-07-2019
Attualità
“LATTE E DERIVATI: OCCHIO ALLE FAKE NEWS!” LA GUIDA NATA DALLA COLLABORAZIONE TRA ASSOLATTE E UNIONE NAZIONALE CONSUMATORI
Realizzata per contrastare la disinformazione che colpisce ancora i prodotti lattiero caseari, la Guida fornisce ai consumatori informazioni chiare, semplici e immediate.20-11-2018
Attualità
1 GIUGNO GIORNATA MONDIALE DEL LATTE: DAIRY DECLARATION OF ROTTERDAM
Cremona ore 10, Palazzo del Comune - Sala della Consulta25-05-2018
Attualità
INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 201623-05-2018
Attualità
RIDUZIONE DEGLI ZUCCHERI AGGIUNTI NEGLI YOGURT E NEI LATTI FERMENTATI: OBIETTIVO RAGGIUNTO
Rispettati e superati gli impegni assunti in EXPO per migliorare la composizione di yogurt e latti fermentati: - 27% in pochi anni.20-04-2018
Attualità
UNIVERSO LATTE 2018
Il Convegno" Universo Latte:Giovani Ricercatori e Imprese a confronto" si svolgerà a Piacenza il 19 e 20 aprile 201815-12-2017
Attualità
GIUSEPPE AMBROSI HA RICEVUTO OGGI L’ONORIFICENZA DI CAVALIERE DEL LAVORO
Si è svolta oggi al Quirinale la cerimonia di consegna delle onorificenze30-11-2017