MENU

Attualità

GIORNATA NAZIONALE ANTICONTRAFFAZIONE

Assolatte ha partecipato all'importante manifestazione di Confindustria del 7 luglio. L'italian sounding si combatte con la conoscenza, la pubblicità, la promozione, una buona posizione e distribuzione nei supermercati e con l'aiuto dei ristoranti italiani all'estero.

09-07-2010

Attualità

LATTE, YOGURT E FORMAGGI: SEMPRE FRESCHI, ANCHE IN ESTATE

Quando esplode il caldo cresce il desiderio di cibi freschi, come i prodotti lattiero-caseari. Ecco come acquistarli bene e conservarli correttamente, in modo da consumarli con tranquillità, tutelarne la qualità ed evitare gli sprechi.

07-07-2010

Attualità

CON I PRESIDI ALLE FRONTIERE IL NOSTRO MADE IN ITALY NON HA ALCUN FUTURO

Iniziativa demagogica e controproducente. Possibili ripercussioni a danno del made in italy e dell'economia del settore.

06-07-2010

Attualità

ASSOLATTE RINGRAZIA I NAS PER IL PRONTO INTERVENTO A TUTELA DEI CONSUMATORI

Mozzarelle sequestrate a Torino

19-06-2010

Attualità

LA COMMISSIONE INDUSTRIA DEL SENATO IN VISITA ALLE AZIENDE LATTIERO-CASEARIE

Cursi (pdl): orgogliosi della qualità dei prodotti italiani

18-06-2010

Attualità

BUONA TENUTA PER L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA GRAZIE A QUALITA' ED EXPORT

Con un fatturato di oltre 14 miliardi di euro, il comparto si conferma come il principale settore dell'agroalimentare italiano

11-06-2010

Attualità

MOZZARELLA, CHE PASSIONE: IL FORMAGGIO ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA

E' un campione nell'export ma anche il formaggio fresco più venduto nella distribuzione moderna italiana.

03-06-2010

Attualità

GRANDI FORMAGGI STAGIONATI ITALIANI: ANCHE LE DOP FANNO INNOVAZIONE

Cubetti, petali, fettine, "formaggini", mix grattugiati e snack: oggi ci sono molti modi nuovi, pratici e divertenti per gustare i formaggi stagionati tipici della tradizione casearia italiana.

27-04-2010

Attualità

'SORPASSO' STORICO: PER LA PRIMA VOLTA L'EXPORT DI FORMAGGI ITALIANI BATTE L'IMPORT

Nel 2009 la bilancia commerciale del settore caseario italiano ha chiuso con un saldo positivo di 151 milioni di euro.

19-03-2010

Attualità

ASSOLATTE DICE NO AL FORMAGGIO DI IMITAZIONE, FATTO CON GRASSI VEGETALI

Un'iniziativa della Commissione Ambiente del Parlamento Europeo mette a rischio le tradizioni alimentari italiane

19-03-2010

« precedente   pagina di 28   successiva »