![](/zpublish/4/uploads/4/news/13808121751765624114_assolatte-freschezza.jpg)
Attualità
LATTE, YOGURT E FORMAGGI: SEMPRE FRESCHI, ANCHE IN ESTATE
Quando esplode il caldo cresce il desiderio di cibi freschi, come i prodotti lattiero-caseari. Ecco come acquistarli bene e conservarli correttamente, in modo da consumarli con tranquillità, tutelarne la qualità ed evitare gli sprechi.07-07-2010
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712196061803208378_Attualita.jpg)
Attualità
CON I PRESIDI ALLE FRONTIERE IL NOSTRO MADE IN ITALY NON HA ALCUN FUTURO
Iniziativa demagogica e controproducente. Possibili ripercussioni a danno del made in italy e dell'economia del settore.06-07-2010
![](/zpublish/4/uploads/4/news/1371219830091532743_Attualita.jpg)
Attualità
ASSOLATTE RINGRAZIA I NAS PER IL PRONTO INTERVENTO A TUTELA DEI CONSUMATORI
Mozzarelle sequestrate a Torino19-06-2010
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712199810754798575_Attualita.jpg)
Attualità
LA COMMISSIONE INDUSTRIA DEL SENATO IN VISITA ALLE AZIENDE LATTIERO-CASEARIE
Cursi (pdl): orgogliosi della qualità dei prodotti italiani18-06-2010
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712200208153105482_Attualita.jpg)
Attualità
BUONA TENUTA PER L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA GRAZIE A QUALITA' ED EXPORT
Con un fatturato di oltre 14 miliardi di euro, il comparto si conferma come il principale settore dell'agroalimentare italiano11-06-2010
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712205984608584275_Attualita.jpg)
Attualità
MOZZARELLA, CHE PASSIONE: IL FORMAGGIO ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA
E' un campione nell'export ma anche il formaggio fresco più venduto nella distribuzione moderna italiana.03-06-2010
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712208540828242620_Attualita.jpg)
Attualità
GRANDI FORMAGGI STAGIONATI ITALIANI: ANCHE LE DOP FANNO INNOVAZIONE
Cubetti, petali, fettine, "formaggini", mix grattugiati e snack: oggi ci sono molti modi nuovi, pratici e divertenti per gustare i formaggi stagionati tipici della tradizione casearia italiana.27-04-2010
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712230302517718208_Attualita.jpg)
Attualità
'SORPASSO' STORICO: PER LA PRIMA VOLTA L'EXPORT DI FORMAGGI ITALIANI BATTE L'IMPORT
Nel 2009 la bilancia commerciale del settore caseario italiano ha chiuso con un saldo positivo di 151 milioni di euro.19-03-2010
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712230760999930502_Attualita.jpg)
Attualità
ASSOLATTE DICE NO AL FORMAGGIO DI IMITAZIONE, FATTO CON GRASSI VEGETALI
Un'iniziativa della Commissione Ambiente del Parlamento Europeo mette a rischio le tradizioni alimentari italiane19-03-2010
![](/zpublish/4/uploads/4/news/137122371462566617_Attualita.jpg)
Attualità
VA ESTESA ANCHE AL LATTIERO CASEARIO LA NORMA SUL 'MADE IN ITALY' APPROVATA DAL SENATO
Il solo modo per contrastare efficacemente il falso Made in Italy in tutto il mondo è11-03-2010