MENU

Attualità

LATTE, YOGURT E LATTI FERMENTATI 'IMBIANCANO' IL WEB

www.AssoLatteYogurt.it è il nuovo portale tematico realizzato da Assolatte con la supervisione scientifica dell'INRAN

21-10-2010

Attualità

LATTE & CO. PROTAGONISTI IN SENATO

Una monografia dedicata al latte e ai prodotti funzionali e un portale di divulgazione scientifica su latte, yogurt e latti fermentati: le ultime iniziative di Assolatte presentate al Senato della Repubblica

20-10-2010

Attualità

STREGA PER UNA NOTTE CON IL MENU MAGICO A BASE DI LATTICINI PERFETTO PER HALLOWEEN

Ricette da brivido per festeggiare Halloween anche a tavola. Così, grazie alla facilità d'uso e alla versatilità di panna, yogurt e formaggi freschi, trasformarsi in un gran chef diventa proprio uno scherzetto!

30-09-2010

Attualità

LA CRISI DEL COMPARTO OVI-CAPRINO RICHIEDE INTERVENTI STRUTTURALI

Se l'Unione Europea ci trascura, intervenga il Governo

03-09-2010

Attualità

QUATTRO MILIONI DI MOZZARELLE OGNI GIORNO SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI

Assolatte: anche questa estate il formaggio estivo per eccellenza è in testa alle preferenze dei consumatori.

02-09-2010

Attualità

LA CORRETTA CONSERVAZIONE DEL LATTE E DEI LATTICINI NE GARANTISCE LA TOTALE SICUREZZA

Per tutti i prodotti freschi, la corretta conservazione domestica è fondamentale

06-08-2010

Attualità

LATTE O YOGURT E FRUTTA. COSi' TI FRULLI L'ESTATE IN UN BICCHIERE

Sole, afa e caldo? Qui ci vuole un frullato di latte o yogurt e frutta di stagione. Piacevole da gustare e facile da preparare, è la soluzione più fresca e divertente per dissetarsi in modo sano e naturale.

03-08-2010

Attualità

SICUREZZA DELLE MOZZARELLE ITALIANE

La Pseudomonas fluorescens non è pericoloso per la salute dei consumatori.

23-07-2010

Attualità

COSÌ SI UCCIDE IL MADE IN ITALY

E tutti saranno vittime. Le imprese agricole e industriali, i lavoratori e i consumatori.

16-07-2010

Attualità

GIORNATA NAZIONALE ANTICONTRAFFAZIONE

Assolatte ha partecipato all'importante manifestazione di Confindustria del 7 luglio. L'italian sounding si combatte con la conoscenza, la pubblicità, la promozione, una buona posizione e distribuzione nei supermercati e con l'aiuto dei ristoranti italiani all'estero.

09-07-2010

« precedente   pagina di 28   successiva »