MENU

Attualità

GIURIA DI ALTO PROFILO PER IL PREMIO GIORNALISTICO INDETTO DA ASSOLATTE

Saranno importanti nomi del mondo istituzionale, giornalistico e scientifico a scegliere i vincitori, che verranno premiati nel 2012.

01-04-2011

Attualità

NON ESISTE ALCUNA CORRELAZIONE TRA ALIMENTI PROBIOTICI E OBESITÀ

La nuova bufala che circola in internet questa volta mira a colpire i probiotici

11-03-2011

Attualità

AL VIA IL PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE

La prima edizione del concorso promosso da Assolatte con il patrocinio del Parlamento Europeo.

09-03-2011

Attualità

E' TEMPO DI SETTIMANA BIANCA. ANCHE A TAVOLA.

Per arrivare sulle piste da sci al top della forma non basta un'adeguata preparazione fisica. Servono anche gli alimenti giusti, come latte & Co.

14-02-2011

Attualità

UN BUON PROPOSITO PER L'ANNO APPENA INIZIATO? SEGUIRE IL MODELLO MEDITERRANEO!

Per"convertirsi" al modello mediterraneo non basta preferire certi cibi, ma è importante considerare lo stile di vita nella sua totalità.

10-02-2011

Attualità

SUMMILK - IDF WORLD DAIRY SUMMIT 2011

Il Congresso Mondiale del Latte si terrà l'anno prossimo, tra il 15 ed il 19 ottobre, a Parma

27-12-2010

Attualità

CARABINIERI DEI NAS E ASSOLATTE INSIEME PER RAFFORZARE LE GARANZIE DEL SETTORE

Con la firma dell'accordo di collaborazione tra NAS e Assolatte ancora maggiori garanzie per i consumatori sulla qualità e sicurezza di latte, yogurt, burro e formaggi.

30-11-2010

Attualità

LATTE, PROBIOTICI E FORMAGGI PROTAGONISTI ALLA 5a EDIZIONE DEL 'FORUM RISK MANAGEMENT IN SANITÀ'

Staffetta di autorevoli esperti per la giornata dedicata al ruolo del latte e dei suoi derivati in una corretta alimentazione

18-11-2010

Attualità

I FORMAGGI ITALIANI CONQUISTANO IL MERCATO RUSSO

Continua il trend positivo dell'export di formaggi italiani in Russia. Se ne è parlato oggi a Milano.

05-11-2010

Attualità

PORTE APERTE AL 'GUSTO SOSTENIBILE' DI LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI

Sono 6 le industrie aderenti ad Assolatte che, tra l'8 e il 14 novembre, accolgono i visitatori nei loro stabilimenti in occasione della "food week".

04-11-2010

« precedente   pagina di 28   successiva »