Attualità
GIURIA DI ALTO PROFILO PER IL PREMIO GIORNALISTICO INDETTO DA ASSOLATTE
Saranno importanti nomi del mondo istituzionale, giornalistico e scientifico a scegliere i vincitori, che verranno premiati nel 2012.01-04-2011
Attualità
NON ESISTE ALCUNA CORRELAZIONE TRA ALIMENTI PROBIOTICI E OBESITÀ
La nuova bufala che circola in internet questa volta mira a colpire i probiotici11-03-2011
Attualità
AL VIA IL PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE
La prima edizione del concorso promosso da Assolatte con il patrocinio del Parlamento Europeo.09-03-2011
Attualità
E' TEMPO DI SETTIMANA BIANCA. ANCHE A TAVOLA.
Per arrivare sulle piste da sci al top della forma non basta un'adeguata preparazione fisica. Servono anche gli alimenti giusti, come latte & Co.14-02-2011
Attualità
UN BUON PROPOSITO PER L'ANNO APPENA INIZIATO? SEGUIRE IL MODELLO MEDITERRANEO!
Per"convertirsi" al modello mediterraneo non basta preferire certi cibi, ma è importante considerare lo stile di vita nella sua totalità.10-02-2011
Attualità
SUMMILK - IDF WORLD DAIRY SUMMIT 2011
Il Congresso Mondiale del Latte si terrà l'anno prossimo, tra il 15 ed il 19 ottobre, a Parma27-12-2010
Attualità
CARABINIERI DEI NAS E ASSOLATTE INSIEME PER RAFFORZARE LE GARANZIE DEL SETTORE
Con la firma dell'accordo di collaborazione tra NAS e Assolatte ancora maggiori garanzie per i consumatori sulla qualità e sicurezza di latte, yogurt, burro e formaggi.30-11-2010
Attualità
LATTE, PROBIOTICI E FORMAGGI PROTAGONISTI ALLA 5a EDIZIONE DEL 'FORUM RISK MANAGEMENT IN SANITÀ'
Staffetta di autorevoli esperti per la giornata dedicata al ruolo del latte e dei suoi derivati in una corretta alimentazione18-11-2010
Attualità
I FORMAGGI ITALIANI CONQUISTANO IL MERCATO RUSSO
Continua il trend positivo dell'export di formaggi italiani in Russia. Se ne è parlato oggi a Milano.05-11-2010
Attualità
PORTE APERTE AL 'GUSTO SOSTENIBILE' DI LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI
Sono 6 le industrie aderenti ad Assolatte che, tra l'8 e il 14 novembre, accolgono i visitatori nei loro stabilimenti in occasione della "food week".04-11-2010