Attualità
C'È TANTO BIANCO NEL VERDE DEL BIOLOGICO ITALIANO
Latte e yogurt sono 2 dei primi 3 prodotti biologici più acquistati in Italia. E le vendite di latticini bio continuano a crescere a tassi superiori al 20%.05-09-2011
Attualità
3 SOLUZIONI PER VINCERE LO STRESS, TIRAR SU L'UMORE E RECUPERARE IL SONNO PERDUTO DOPO LE FERIE
L'hanno definita la sindrome da rientro. E' quella sensazione di apatia e nervosismo che prende quando si torna in città al termine delle vacanze. Ecco come vincerla, in modo semplice e naturale, e ritrovare lo sprint.
25-08-2011
Attualità
CHEESE CAKE: L'INARRESTABILE BOOM DEL FORMAGGIO 'TRAVESTITO' DA DOLCE DESSERT
Milioni di fans su Facebook, centinaia di ricette sul web e applicazioni per cellulari: il cheese cake conquista gli italiani, aggiudicandosi il titolo di re dell'estate 2011. Così i formaggi sbarcano anche nel mondo del dessert09-08-2011
Attualità
ESODO D'AGOSTO IN VISTA. ECCO COME MANGIARE PER VIAGGIARE SANI & SICURI
Le grandi partenze per le ferie estive 2011 sono alle porte. Per evitare stress e malesseri in viaggio, è importante alimentarsi in modo corretto, adottare i giusti comportamenti e scegliere gli alimenti più adatti.21-07-2011
Attualità
VACANZE 2011: MAI SENZA LA MOZZARELLA
Pranzo leggero in spiaggia, pic-nic al fresco in montagna o aperitivo gourmet in città: ogni momento è buono per gustarsi il piacere di una fresca mozzarella. Con ricette nuove, facili e di grande effetto. E con accortezze per conservarla correttamente.18-07-2011
Attualità
GIUSEPPE AMBROSI CONFERMATO PRESIDENTE ASSOLATTE
Rinnovate le cariche direttive dell'associazione per il triennio 2011-201315-06-2011
Attualità
CRESCE ALL'ESTERO, TIENE IN ITALIA: COSI L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA ARCHIVIA UN BUON 2010
A dispetto della crisi, la bilancia commerciale dei formaggi, in attivo a valore per il secondo anno consecutivo, traina il settore che chiude il 2010 con 14,8 miliardi di euro di fatturato totale15-06-2011
Attualità
PIU' BELLI E PIU' SANI CON I PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
Un consumo regolare di latte, formaggi, burro e yogurt non solo contribuisce al benessere, ma aiuta anche a essere più belli. In modo gustoso e naturale.18-05-2011
Attualità
IL SETTORE LATTIERO-CASEARIO MIRA AD UN FUTURO SEMPRE PIU' SOSTENIBILE
Assolatte supporta attivamente l'organizzazione dell'evento più importante dell'anno: l'IDF World Dairy Summit 2011 "Summilk"18-05-2011
Attualità
LATTICINI SCADUTI? NON SI BUTTANO, MA SI RI-USANO
Latte, yogurt e burro non sono ottimi solo in tavola: si rivelano preziosi anche per le pulizie domestiche. Così non si sprecano mai20-04-2011