Attualità
RAPPORTO 2011 DI ASSOLATTE
E' stato pubblicato il volume "Industria Lattiero Casearia italiana - Rapporto 2011"01-08-2012
Attualità
CENA SVUOTA FRIGO: COSÌ PARTI PER LE FERIE SENZA SPRECHI
Veloci e fantastiche idee per invitare a cena gli amici prima di partire. Dando fondo agli avanzi e lasciando il frigorifero vuoto.03-07-2012
Attualità
CALDO RECORD? METTI AL FRESCO L'HAPPY HOUR COI DRINK AL LATTE
Temperature tropicali e afa soffocante? Qui ci vuole un aperitivo dissetante e rinfrescante. Ma anche stuzzicante e insolito grazie ai cocktail "no alcohol" a base di latte.20-06-2012
Attualità
HAPPY HOUR IN BIANCO PER IL WORLD MILK DAY 2012
Il 1 giugno è la Giornata mondiale del latte, voluta dalla FAO per festeggiare e valorizzare questo prezioso alimento che unisce tutto il mondo. Una occasione da celebrare con cocktail speciali a base di latte.31-05-2012
Attualità
DAI VESTITI AL CIBO, LA PRIMAVERA 2012 E' A TUTTA PANNA
Dalla moda alla tavola dilaga uno stile ultra-sweet, fatto di colori pastello e atmosfere fifties. Un gusto che traina i consumi di panna, arrivata a conquistare il 70% degli italiani02-04-2012
Attualità
BURRO: UN PIACERE SENZA CONFINI
Cambia la geografia dei consumi di burro: la maggior diffusione tra i consumatori si registra al sud, mentre al nord si concentrano sia i suoi fans sia coloro che non lo utilizzano15-03-2012
Attualità
LO YOGURT: VISTO DA LEI E DA LUI
Sono le donne le più affezionate fans dello yogurt in Italia: il 46% lo consuma più di tre volte a settimana. E i maschi? Un altro mondo: 1 su 4 non lo mangia mai. Ma per 1 su 5 è una vera passione.05-03-2012
Attualità
ASSOLATTE RINGRAZIA I NAS PER IL PRONTO INTERVENTO A TUTELA DEI CONSUMATORI E DELLE IMPRESE
Sequestrato caseificio in Sicilia25-02-2012
Attualità
YOGURT E LATTI FERMENTATI: PER GLI ITALIANI SONO ZEN
Giovano al benessere, infondono calma e relax, nutrono in modo sano e leggero. Ma sono anche un piacere multisensoriale. Un'indagine svela come lo yogurt e i latti fermentati hanno conquistato gli italiani, soprattutto i più positivi, moderni e felici24-02-2012
Attualità
L'APERITIVO PIU' TRENDY? E' QUELLO FATTO IN CASA. MA CON RICETTE DA GRAND GOURMET
Gli aperitivi pronti sono tra i prodotti che nel 2011 hanno guadagnato più spazio sugli scaffali della Gdo. E hanno trascinato le vendite di formaggi, considerati gli alimenti perfetti per un irresistibile happy hour domestico16-02-2012