![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712240036408550008_Attualita.jpg)
Attualità
PECORINO CROTONESE: UNA NUOVA DOP BUSSA ALLE PORTE
Il MIPAAF, dopo aver approvato il disciplinare di produzione del Pecorino Crotonese DOP, lo ha pubblicato sulla G.U.R.I. per dare possibilità di opposizione (entro 30gg)26-02-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13763343736984936959_turchia-assolatte.jpg)
Attualità
LA TURCHIA DICE NO AI GRANDI FORMAGGI ITALIANI
Una banale questione burocratica impedisce l'export dei grandi formaggi italiani verso la Turchia05-02-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712253495533465582_Attualita.jpg)
Attualità
LA COMMISSIONE EUROPEA LAVORA PER CONTRASTARE LE PRATICHE COMMERCIALI SLEALI
Prende il via una Consultazione europea per indagare su un problema che rovina i rapporti tra fornitori e clienti01-02-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712258560794369342_Attualita.jpg)
Attualità
NUOVE INDICAZIONI PER I CLAIM RIPORTATI IN ETICHETTA
La Commissione europea fornisce nuove indicazioni agli operatori su alcuni aspetti della normativa claim31-01-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712260048849817439_Attualita.jpg)
Attualità
UN DECRETO SULLA VENDITA DI LATTE CRUDO E CREMA CRUDA
E' confermato l'obbligo di informare il consumatore che il proddotto va consumato previa bollitura30-01-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712263746586420651_Attualita.jpg)
Attualità
LA RIFORMA DELLA PAC AL VOTO DEL PARLAMENTO EUROPEO
L'industria lattiera europea contraria alla reintroduzione delle quote latte25-01-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712268578948884080_Attualita.jpg)
Attualità
IDF WORLD DAIRY SUMMIT 2013
L'invio dei poster abstract è possibile fino al 28 febbraio pv23-01-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712269916015801590_Attualita.jpg)
Attualità
GLI EFFETTI DEL CALO DEI CONSUMI INTERNI SULLA PRODUZIONE INDUSTRIALE
Continua la contrazione della produzione industriale che coinvolge anche il nostro settore21-01-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13712274071938906991_Attualita.jpg)
Attualità
LA TURCHIA BLOCCA L'IMPORT DI FORMAGGI ITALIANI A LATTE CRUDO
E' previsto l'obbligo di pastorizzare il latte18-01-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13765916477497560314_ASSOLATTE-TIRAMISU.jpg)
Attualità
17 GENNAIO 2013: LA OLA DEL TIRAMISU' CONQUISTA IL MONDO
Da New York a Mosca migliaia di chef, pasticcieri e food lover prepareranno insieme il dolce italiano più amato nel mondo per il gusto, la bontà e la freschezza dei latticini con cui viene preparato.16-01-2013