Attualità
I RITARDI DEI RIMBORSI IVA: SI APRE UNO SPIRAGLIO
Attilio Befera torna a trattare in Commissione il tema dei Rimborsi IVA26-04-2013
Attualità
FINALMENTE CHIARITI I CONTENUTI DELLA LEGGE SPACCASTABILIMENTI
Il MIPAAF definisce le regole di appliclazione della Legge 205/2008 sugli stabilimenti produttivi di mozzarella di bufala campana DOP26-04-2013
Attualità
ROSE E LATTE: LE RICETTE DI BELLEZZA FAI-DA-TE DELLA "MILK SPA" DEDICATE ALLE RAGAZZE IN FIORE
Maschere, bagni e impacchi con latticini e fiori: Assolatte suggerisce quest'idea semplice e naturale per prendersi cura della propria bellezza. Come fanno soprattutto le ,,native digitali"24-04-2013
Attualità
TUTTI PAZZI PER LO YOGURT: LA "COCCOLA" BUONA CHE FA STARE BENE.
Hanno un'eccellente immagine sociale di alimenti sani e salutari e di piccolo piacere della vita alla portata di tutti. Anche in tempi di crisi. Così yogurt e latti fermentati continuano a conquistare nuovi consumatori, come rivela il quinto Monitor biennale svolto da AstraRicerche per conto di Assolatte23-04-2013
Attualità
AUTOTRASPORTO: FERMO IN SICILIA E - FORSE - IN ALTRE REGIONI
Il fermo è stato dichiarato in Sicilia dal 19 al 25 maggio pp.vv.22-04-2013
Attualità
TRA GLI ITALIANI SPOPOLA LA SPESA INTELLIGENTE. E I LATTICINI RINGRAZIANO.
Le ricerche rivelano che per la prima volta gli italiani hanno diminuito gli acquisti di cibo. Ma non quelli di prodotti lattiero-caseari, ritenuti alimenti dall‘ottimo rapporto qualità/prezzo, perfetti come piatto unico o a tutto pasto. Assolatte svela 4 ricette per mangiare bene, sano e spendere poco.16-04-2013
Attualità
QUANTO LATTE DI BUFALA SI PRODUCE?
Un Decreto ha istituito un sistema di contabilizzazione della produzione11-04-2013
Attualità
UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI APRILE
La rivista riepiloga la vicenda del divieto turco sull'esportazione di formaggi da latte crudo, ora risolta positivamente grazie ad Assolatte, un focus sull'origine dei prodotti alimentari a seguito di una recente sentenza e altri interessanti articoli sul burro, sul piano di controllo latte in Lombardia e molto altro03-04-2013
Attualità
L'ITALIAN CHEESE CONQUISTA GLI INGLESI
Il 2012 di Assolatte conferma il successo dei prodotti caseari italiani in Gran Bretagna. Tanto che, secondo il quotidiano "The Guardian", i formaggi sono una delle 6 buone ragioni per visitare l'Italia.18-03-2013
Attualità
ASSOLATTE OTTIENE IL VIA LIBERA PER LE ESPORTAZIONI DEI FORMAGGI ITALIANI IN TURCHIA
La Turchia rimanda le norme per l'import di formaggi a latte crudo01-03-2013