MENU

Attualità

FINALMENTE CHIARITI I CONTENUTI DELLA LEGGE SPACCASTABILIMENTI

Il MIPAAF definisce le regole di appliclazione della Legge 205/2008 sugli stabilimenti produttivi di mozzarella di bufala campana DOP

26-04-2013

Attualità

ROSE E LATTE: LE RICETTE DI BELLEZZA FAI-DA-TE DELLA "MILK SPA" DEDICATE ALLE RAGAZZE IN FIORE

Maschere, bagni e impacchi con latticini e fiori: Assolatte suggerisce quest'idea semplice e naturale per prendersi cura della propria bellezza. Come fanno soprattutto le ,,native digitali"

24-04-2013

Attualità

TUTTI PAZZI PER LO YOGURT: LA "COCCOLA" BUONA CHE FA STARE BENE.

Hanno un'eccellente immagine sociale di alimenti sani e salutari e di piccolo piacere della vita alla portata di tutti. Anche in tempi di crisi. Così yogurt e latti fermentati continuano a conquistare nuovi consumatori, come rivela il quinto Monitor biennale svolto da AstraRicerche per conto di Assolatte

23-04-2013

Attualità

AUTOTRASPORTO: FERMO IN SICILIA E - FORSE - IN ALTRE REGIONI

Il fermo è stato dichiarato in Sicilia dal 19 al 25 maggio pp.vv.

22-04-2013

Attualità

TRA GLI ITALIANI SPOPOLA LA SPESA INTELLIGENTE. E I LATTICINI RINGRAZIANO.

Le ricerche rivelano che per la prima volta gli italiani hanno diminuito gli acquisti di cibo. Ma non quelli di prodotti lattiero-caseari, ritenuti alimenti dall‘ottimo rapporto qualità/prezzo, perfetti come piatto unico o a tutto pasto. Assolatte svela 4 ricette per mangiare bene, sano e spendere poco.

16-04-2013

Attualità

QUANTO LATTE DI BUFALA SI PRODUCE?

Un Decreto ha istituito un sistema di contabilizzazione della produzione

11-04-2013

Attualità

UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI APRILE

La rivista riepiloga la vicenda del divieto turco sull'esportazione di formaggi da latte crudo, ora risolta positivamente grazie ad Assolatte, un focus sull'origine dei prodotti alimentari a seguito di una recente sentenza e altri interessanti articoli sul burro, sul piano di controllo latte in Lombardia e molto altro

03-04-2013

Attualità

L'ITALIAN CHEESE CONQUISTA GLI INGLESI

Il 2012 di Assolatte conferma il successo dei prodotti caseari italiani in Gran Bretagna. Tanto che, secondo il quotidiano "The Guardian", i formaggi sono una delle 6 buone ragioni per visitare l'Italia.

18-03-2013

Attualità

ASSOLATTE OTTIENE IL VIA LIBERA PER LE ESPORTAZIONI DEI FORMAGGI ITALIANI IN TURCHIA

La Turchia rimanda le norme per l'import di formaggi a latte crudo

01-03-2013

Attualità

EXPORT FORMAGGI: UN 2012 DA RECORD

Le stime di Assolatte rivelano che le esportazioni di formaggi italiani nel mondo hanno superato per la prima volta la boa delle 300.000 tonnellate. In crescita del 7,3% sul 2011.

27-02-2013

« precedente   pagina di 28   successiva »