Attualità
IL MONDO LATTIERO CASEARIO SI RIUNISCE A YOKOHAMA
Oltre 1200 gli stakeholder del mondo lattiero-caseario attesi in Giappone per l'annuale appuntamento con l'IDF World Dairy Summit.04-10-2013
Attualità
ASSOLATTE E LE IMPRESE DEL SETTORE PROTAGONISTE A "ANUGA 2013"
Il 5 ottobre apre i battenti Anuga, la più grande fiera agroalimentare del mondo. Come per le passate edizioni, grande e qualificata la presenza delle nostre industrie casearie.01-10-2013
Attualità
UVA & FORMAGGI: LA STRANA COPPIA TUTTA DA PROVARE
È arrivata la stagione dell'uva, da comprare in sagre e fiere di paese. E da gustare in cucina insieme ai formaggi.27-09-2013
Attualità
I LATTICINI E LE GRIFFE DEL FASHION DI MILANO MODA DONNA
Gucci è "peccaminoso" quanto il burro. Armani è rassicurante come il latte. Dolce&Gabbana sono femminili come i formaggi morbidi mentre Zara è giovane e dinamico come lo yogurt. Una indagine di Assolatte.26-09-2013
Attualità
LATTE SPOT? UN PO' DI CHIAREZZA PER FAVORE
La replica di Assolatte alla disinformazione di questi giorni19-09-2013
Attualità
RAPPORTO COOP ITALIA: LA CRISI CONTINUA. E GLI ITALIANI CAMBIANO MENU
Secondo il Rapporto Coop 2013 "Consumi & Distribuzione" presentato oggi a Milano, nell'ultimo anno le vendite di formaggi sono aumentate di quasi il 2%. Bene anche il latte ad alta digeribilità.05-09-2013
Attualità
UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE
La rivista di settembre propone l'intervista al Ministro De Girolamo, il punto – a firma di De Castro - sugli aiuti agli indigenti, articoli sulla nuova etichettatura inglese, su eventi e manifestazioni e molto altro04-09-2013
Attualità
ASSOLATTE INTERVISTA IL MINISTRO NUNZIA DE GIROLAMO
Sul numero di settembre de Il Mondo del Latte, la rivista mensile di Assolatte, l'intervista al Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali Nunzia Di Girolamo.04-09-2013
Attualità
PANNA COTTA. IL DOLCE ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA
La panna cotta spopola su 10,2 milioni di siti web portando nel mondo la bontà dei latticini italiani e facendo riscoprire il piacere della panna.03-09-2013
Attualità
YOGURT E LATTI FERMENTATI: I BATTERI "BUONI"
I fermenti di yogurt e latti fermentati ed il microbiota protagonisti a Superquark30-08-2013