![](/zpublish/4/uploads/4/news/13854643506513322946_intervista pres box.jpg)
Attualità
CINQUE DOMANDE A: GIUSEPPE AMBROSI
Il Presidente di Assolatte risponde alle nostre domande26-11-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13849598599423724487_ASSO-SCUOLA-IMPARA.jpg)
Attualità
LATTICINI&BAMBINI. UN’ACCOPPIATA SANA E VINCENTE, ANCHE PER UNICEF
Oggi è la Giornata mondiale dei diritti dell’infanzia e dell’adolescenza voluta dall’Unicef. Anche latte e derivati sono dalla parte dei bambini e dei ragazzi perché sono alimenti indispensabili per farli crescere bene e sani. Assolatte ha raccolto le conferme da tutto il mondo.20-11-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13847755022819084446_copertina per sito.jpg)
Attualità
UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE
I consumi alimentari ed i dati di import-export del settore lattiero-caseario sono al centro della rivista di novembre. I semafori inglesi, l’indagine AGCM sulla GDO, i rischi del consumo di latte crudo, il nuovo codice doganale e molto altro completano la rivista18-11-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13845308515779358586_corsa_atletica_pista.jpg)
Attualità
IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO PER IL MOVIMENTO
Latte e sport: matrimonio perfetto15-11-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13826171389783999065_pasta_formaggi_assolatte_pi.jpg)
Attualità
WORLD PASTA DAY 2013: E LA PASTA VA IN BIANCO CON I PRODOTTI LATTIERO CASEARI
Il 25 ottobre si celebra la giornata mondiale della pasta. Un alimento indissolubilmente legato a burro, formaggi, panna e yogurt.24-10-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13826258670828219803_ravioli-e-ricotta-assolatte.jpg)
Attualità
LE RICETTE "IN BIANCO" PER FESTEGGIARE IL WORLD PASTA DAY
Spaghetti tagliatelle e ravioli, conditi con cremoso burro e formaggi freschi e stagionati. C’è un modo migliore e più gustoso per celebrare la giornata indetta dall’International Pasta Organisation?24-10-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13808169905057396538_Il latte oggi_Save the date box.png)
Attualità
IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO PER IL MOVIMENTO
Mercoledì 6 novembre si terrà a Roma il Convegno sui valori nutrizionali e salutistici del latte nello sport21-10-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13819291965954567676_no-spreco.jpg)
Attualità
NO ALLO SPRECO. LE BUONE PRATICHE PER UTILIZZARE AL 100% LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI
Le industrie lattiero casearie sono al fianco dei consumatori impegnati nello "spreco zero". Ecco come.16-10-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/1380885066272619447_MdL_copertina_550_403.jpg)
Attualità
UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE
La rivista presenta la recente campagna di comunicazione Assolatte "Vuoi latte?". Gli altri temi affrontati riguardano il DM Mipaaf-Mise sull'origine recentemente bocciato dall'UE, l'etichettatura, i negoziati di libero scambio, i fattori che influenzano la spesa degli italiani e molto altro04-10-2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news/13808843284355511027_LogoFIL_550_x_403.jpg)
Attualità
IL MONDO LATTIERO CASEARIO SI RIUNISCE A YOKOHAMA
Oltre 1200 gli stakeholder del mondo lattiero-caseario attesi in Giappone per l'annuale appuntamento con l'IDF World Dairy Summit.04-10-2013