MENU

Attualità

UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE

La rivista presenta la nuova veste che avrà da gennaio 2014. Molti gli articoli: lo spreco alimentare a firma di De Castro, il World Dairy Forum 2013 di EDA, l’IVA, il parere Antitrust sulla bozza di decreto sanzioni in materia di claim e molto altro

11-12-2013

Attualità

CINQUE DOMANDE A: GIUSEPPE AMBROSI

Il Presidente di Assolatte risponde alle nostre domande

26-11-2013

Attualità

LATTICINI&BAMBINI. UN’ACCOPPIATA SANA E VINCENTE, ANCHE PER UNICEF

Oggi è la Giornata mondiale dei diritti dell’infanzia e dell’adolescenza voluta dall’Unicef. Anche latte e derivati sono dalla parte dei bambini e dei ragazzi perché sono alimenti indispensabili per farli crescere bene e sani. Assolatte ha raccolto le conferme da tutto il mondo.

20-11-2013

Attualità

UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE

I consumi alimentari ed i dati di import-export del settore lattiero-caseario sono al centro della rivista di novembre. I semafori inglesi, l’indagine AGCM sulla GDO, i rischi del consumo di latte crudo, il nuovo codice doganale e molto altro completano la rivista

18-11-2013

Attualità

IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO PER IL MOVIMENTO

Latte e sport: matrimonio perfetto

15-11-2013

Attualità

WORLD PASTA DAY 2013: E LA PASTA VA IN BIANCO CON I PRODOTTI LATTIERO CASEARI

Il 25 ottobre si celebra la giornata mondiale della pasta. Un alimento indissolubilmente legato a burro, formaggi, panna e yogurt.

24-10-2013

Attualità

LE RICETTE "IN BIANCO" PER FESTEGGIARE IL WORLD PASTA DAY

Spaghetti tagliatelle e ravioli, conditi con cremoso burro e formaggi freschi e stagionati. C’è un modo migliore e più gustoso per celebrare la giornata indetta dall’International Pasta Organisation?

24-10-2013

Attualità

IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO PER IL MOVIMENTO

Mercoledì 6 novembre si terrà a Roma il Convegno sui valori nutrizionali e salutistici del latte nello sport

21-10-2013

Attualità

NO ALLO SPRECO. LE BUONE PRATICHE PER UTILIZZARE AL 100% LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI

Le industrie lattiero casearie sono al fianco dei consumatori impegnati nello "spreco zero". Ecco come.

16-10-2013

Attualità

UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE

La rivista presenta la recente campagna di comunicazione Assolatte "Vuoi latte?". Gli altri temi affrontati riguardano il DM Mipaaf-Mise sull'origine recentemente bocciato dall'UE, l'etichettatura, i negoziati di libero scambio, i fattori che influenzano la spesa degli italiani e molto altro

04-10-2013

« precedente   pagina di 28   successiva »