MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2024

06-12-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2024

L’export di formaggi dal 1861, l’impulso alla PAC per bilanciare il rischio dazi USA, il Congresso EDA 2024, l’11° conferenza internazionale del siero di latte a Dublino, il bilancio più che positivo della presidenza Brazzale della FIL/IDF, sostenibilità e innovazione in Lactalis, latte UE di nuovo sopra i 50 centesimi, opportunità e rischi dell’impiego industriale dei pfas, aggiornamenti sulla Blue Tongue

05-12-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Novembre 2024

08-11-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2024

Le produzioni di burro e formaggi dall’Unità d’Italia, il primo congresso mondiale sulla mozzarella di bufala, la Corte di Giustizia europea sulla tutela delle denominazioni lattiere, il neo-eletto presidente FIL, la nuova Commissione Europea, intervista a Calzolari, Cerved illustra i numeri della panna confezionata, i trend import formaggi in 52 Paesi, consegne UE di latte vaccino gennaio-luglio, formaggi Dop e regioni italiane, il report UE sul sistema allerta alimenti

07-11-2024

Attualità

TUTTOFOOD 2025, il grande hub di innovazione pronto a recuperare l’esperienza globale di Expo Milano

In programma a Milano dal 5 all'8 maggio 2025, TUTTOFOOD Milano presenta a 90mila professionisti del settore food il meglio dei modelli alimentari europei e globali. L’alleanza tra Fiere di Parma e Koelnmesse, le novità merceologiche e di layout, gli eventi collaterali: a 10 anni da Expo 2015, Milano è pronta a tornare capitale mondiale del food.

26-10-2024

Nutrizione e salute

MACULOPATIA E ALIMENTAZIONE, I PRODOTTI LATTIERO CASEARI POSSONO FARE LA DIFFERENZA. IL NUOVO NUMERO DEL LATTENDIBILE

Il consumo adeguato di latticini contrasta il rischio di patologie correlate allo sviluppo della DMLE

08-10-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Ottobre 2024

04-10-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2024

Nel 1943 le tessere annonarie, i rischi per la leadership UE nel settore latte e derivati, il canale LinkedIn di Assolatte, l’indagine commerciale cinese avanza, l’estate calda della FIL, la sostenibilità in Brazzale, fatturato-produzioni-prezzi dell’industria agroalimentare nel 2024, campanello d’allarme dall’export di mozzarella, le produzioni Dop nella prima metà del 2024, il caso aviaria e le criticità nella gestione degli allevamenti USA

03-10-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Settembre 2024

13-09-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2024

120 anni di produzione di latte in Italia, le priorità della presidenza ungherese in UE per l’agricoltura, nuovi equilibri nel programma di von der Leyen per la prossima Commissione, la sostenibilità di Ferrari Formaggi, il mercato del latte alimentare, produzione di formaggi “tipo italiano” negli USA, la produzione di derivati in UE e in Italia a gennaio-maggio, polarizzazione del segmento Dop anche in Francia e Spagna

12-09-2024

  pagina di 91   successiva »