MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2025

07-02-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2025

La FIL conferma gli impegni di sostenibilità del settore dopo la Conferenza sul clima di Baku, dal Regno Unito un caso di tutela delle denominazioni lattiere, Consorzio Tutela Grana Padano Dop e sostenibilità, il preconsuntivo Ismea per il 2024 del settore, l’export comunitario di gennaio-ottobre 2024, l’aggiornamento della banca dati Ismea sulle Dop-Igp, la ricomparsa dell’afta epizootica in Germania

06-02-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Gennaio 2025

03-01-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2025

Numeri dal censimento latte e derivati del 1937, la sostenibilità in Danone Italia, il mercato del burro confezionato, un rapporto su turismo e formaggi in Italia, burrata e stracciatella nella moderna distribuzione in Italia, gli attuali nei mercati emergenti, produzione dei derivati a gennaio-settembre

02-01-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2024

06-12-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2024

L’export di formaggi dal 1861, l’impulso alla PAC per bilanciare il rischio dazi USA, il Congresso EDA 2024, l’11° conferenza internazionale del siero di latte a Dublino, il bilancio più che positivo della presidenza Brazzale della FIL/IDF, sostenibilità e innovazione in Lactalis, latte UE di nuovo sopra i 50 centesimi, opportunità e rischi dell’impiego industriale dei pfas, aggiornamenti sulla Blue Tongue

05-12-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Novembre 2024

08-11-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2024

Le produzioni di burro e formaggi dall’Unità d’Italia, il primo congresso mondiale sulla mozzarella di bufala, la Corte di Giustizia europea sulla tutela delle denominazioni lattiere, il neo-eletto presidente FIL, la nuova Commissione Europea, intervista a Calzolari, Cerved illustra i numeri della panna confezionata, i trend import formaggi in 52 Paesi, consegne UE di latte vaccino gennaio-luglio, formaggi Dop e regioni italiane, il report UE sul sistema allerta alimenti

07-11-2024

Attualità

TUTTOFOOD 2025, il grande hub di innovazione pronto a recuperare l’esperienza globale di Expo Milano

In programma a Milano dal 5 all'8 maggio 2025, TUTTOFOOD Milano presenta a 90mila professionisti del settore food il meglio dei modelli alimentari europei e globali. L’alleanza tra Fiere di Parma e Koelnmesse, le novità merceologiche e di layout, gli eventi collaterali: a 10 anni da Expo 2015, Milano è pronta a tornare capitale mondiale del food.

26-10-2024

Nutrizione e salute

MACULOPATIA E ALIMENTAZIONE, I PRODOTTI LATTIERO CASEARI POSSONO FARE LA DIFFERENZA. IL NUOVO NUMERO DEL LATTENDIBILE

Il consumo adeguato di latticini contrasta il rischio di patologie correlate allo sviluppo della DMLE

08-10-2024

  pagina di 91   successiva »