PUBBLICAZIONI
Per le aziende
Manuale volontario di corretta prassi operativa del settore lattiero-caseario
Il Ministero del Lavoro, della Salute e delle Politiche sociali ha validato il "Manuale di corretta prassi operativa per il settore lattiero-caseario", realizzato da Assolatte ai sensi del Reg. (CE) n. 852/2004.ACCEDI ALLA PAGINA IN CUI SCARICARE GRATUITAMENTE IL MANUALE IN FORMATO PDF
Fino ad esaurimento delle scorte, l'edizione cartacea del Manuale può essere acquistata con lo sconto speciale del 50%, ovvero al prezzo di 30,00 euro a copia. Basta scaricare la cedola allegata e inviala compilata a Editoriale il Mondo del latte (fax 02 72021838).
Per i giornalisti
Libro Bianco sul latte e i prodotti lattiero caseari: compendio per i GIORNALISTI
Dal Libro Bianco è stata tratta anche un'edizione speciale per i giornalisti, un compendio per i professionisti della comunicazione che mette a loro disposizione quelle informazioni "garantite" e aggiornatissime su latte e derivati, di certa utilità per il consumatore.Per i consumatori
www.lattendibile.it
Dopo l'esperienza decennale maturata con L'Attendibile, la newsletter elettronica di informazione nutrizionale va online sul sitoPer i consumatori
Latte e prodotti funzionali: la nuova generazione
La monografia realizzata da INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione). Dedicata alla comunità scientifica, al mondo dell'informazione e ai consumatori.Per i consumatori
La sicurezza è servita!
Tutto quanto dovreste sapere sul latte e i derivatiPer i consumatori
"piccola guida alle virtù di latte, yogurt, formaggi e burro"
Dopo la comunità scientifica, il mondo accademico e la stampa, Il "Libro Bianco sul latte e i prodotti lattiero caseari" sta raggiungendo anche i consumatori attraverso la "piccola guida alle virtù di latte, yogurt, formaggi e burro".Per i consumatori
Osteoporosi: alimentazione è prevenzione.
Latte, formaggi e tutti i derivati alla base di una dieta preventivaPer i medici
www.lattendibile.it
Dopo l'esperienza decennale maturata con L'Attendibile, la newsletter elettronica di informazione nutrizionale va online sul sitoPer i medici
Efficacia e sicurezza d'uso degli alimenti contenenti fitosteroli (rapporti istisan 07/56)
La corretta ed aggiornata informazione costituisce un diritto irrinunciabile per tutti.Per i medici
Libro Bianco sul latte e i prodotti lattiero caseari: compendio per i MEDICI
In collaborazione con Il Sole 24 Ore e L'Accademia Nazionale di Medicina, Assolatte ha pubblica nel novembre 2007 una edizione speciale del "Libro Bianco sul latte e i prodotti lattiero caseari".Per i medici
Osteoporosi: alimentazione è prevenzione
Latte, formaggi e tutti i derivati alla base di una dieta preventivaIl mondo del latte
Efficacia e sicurezza d'uso degli alimenti contenenti fitosteroli (rapporti istisan 07/56)
La corretta ed aggiornata informazione costituisce un diritto irrinunciabile per tutti.Il mondo del latte
Libro bianco sul latte e i prodotti lattiero caseari
Analisi delle conoscenze scientifiche e considerazioni sul valore del consumo di latte e derivatiIl mondo del latte
La rivista
La rivista "Il Mondo del Latte" è l'organo ufficiale di stampa di Assolatte e del Comitato Italiano FIL-IDF.