MENU
Nutrienti e Vantaggi dello Yogurt

Nutrizione e salute

YOGURT, SICURI DI CONOSCERLO ?

26-08-2009

Sul nuovo numero de L'Attendibile dieci domande e relative risposte per conoscere meglio questo straordinario prodotto. Inoltre, "a tavola con lo chef", tre ricette d'autore che hanno come protagonista lo yogurt.


Non farà vivere fino a 150 anni, ma ancora oggi negli studi che si sono occupati di longevità, lo yogurt è uno degli alimenti più spesso presenti.

E se è buono sempre, lo è ancor più d'estate, per il suo sapore acidulo che lo rende piacevolmente dissentante, e per la freschezza, che ne fa un alimento particolarmente gradito sia a colazione, sia come spuntino o per integrare un pasto leggero o come ingrediente di tanti piatti.
 

Ma se è vero che nel nostro paese lo yogurt è passato, nel giro di qualche decennio, da prodotto praticamente sconosciuto ad alimento acquistato/consumato dal 77% degli italiani, è però anche vero che spesso si fa un po' di confusione fra questo ed altri alimenti che non sono yogurt.

YOGURT, SICURI DI CONOSCERLO? è il tema del nuovo numero de L'Attendibile realizzato da Carla Favaro. Dieci domande e relative risposte per conoscere meglio questo straordinario prodotto.

E per concludere in bellezza e bontà, tre ricette firmate dallo chef Marco Cavallucci che coniugano il gusto con l'attenzione all'aspetto nutrizionale.

 

Vai all'archivio de L'Attendibile per tutti i numeri pubblicati.