MENU

Sapori e Piaceri

MAI PROVATO A PREPARARE BURRO, YOGURT, RICOTTA E KEFIR A CASA? I CONSIGLI PER FARLO AL MEGLIO

I latticini sono alimenti naturali, genuini e semplici da preparare anche in casa.

27-04-2020

Sapori e Piaceri

BOOM DEI VINI REGIONALI ITALIANI. ABBINATI AI FORMAGGI GIUSTI, RADDOPPIANO IL PIACERE IN TAVOLA

Dal Ribolla al Primitivo, dall’Ortrugo al Pecorino, dalla Falanghina al Grillo: sono tanti i vini tradizionali che registrano crescite importanti delle vendite. Per apprezzarli al meglio l’ideale è accompagnarli con un buon formaggio, che ne esalta i profumi e il gusto. Ecco le coppie formaggio-vino perfette da mettere nel carrello della spesa

10-04-2018

Sapori e Piaceri

IL BURRO E' IL CONDIMENTO PIU' USATO D'EUROPA. 4,42 KG PRO CAPITE L'ANNO

Giallo o bianco, ma anche noisette o nero: il burro è davvero un grande trasformista in cucina e per questo è il migliore amico degli chef.

30-05-2017

Sapori e Piaceri

IL LATTE È UN BENE PREZIOSO, NON SPRECARLO!

State partendo per le vacanze? 5 ricette per non buttare neanche una goccia di latte.

03-08-2016

Ricette Halloween

Sapori e Piaceri

UN HALLOWEEN SPAVENTOSAMENTE BUONO CON FORMAGGI, LATTE, YOGURT E BURRO

Formaggi, yogurt, panna e burro: gli ingredienti magici che rendono “buone da paura“ le ricette Assolatte a base di zucca.

30-10-2014

Sapori e Piaceri

IL LATTE SCADE OGGI? 5 IDEE ANTI-SPRECO LAST MINUTE

Dalla colazione alla cena, i suggerimenti su come usare il latte subito e fino all’ultima goccia.

07-07-2014

Formaggio e Uva

Sapori e Piaceri

DAI FINGER FOOD AI DESSERT: LE RICETTE CHE ABBINANO I FORMAGGI CON LE UVE DI STAGIONE

E' arrivata la stagione dell'uva, da gustare in cucina insieme ai formaggi seguendo le deliziose ricette proposte da Assolatte.

14-10-2013

Fashion Cheese a Milano Fashion Week

Sapori e Piaceri

"FASHION CHEESE". IL NEW LOOK DEI FORMAGGI HA CONQUISTATO LA MILANO DELLA MODA

Serviti al calice, proposti come finger food e persino come bonbons: così i formaggi hanno spopolato anche durante la Milano Fashion Week.

24-09-2013

Panna cotta tradizionale

Sapori e Piaceri

RICETTE CLASSICHE E INTERPRETAZIONI CREATIVE PER UN PRODOTTO BASE DELLA TRADIZIONE ITALIANA

La panna cotta porta nel mondo la bontà dei latticini italiani.

12-09-2013

Barbecue con Formaggi

Sapori e Piaceri

CON I FORMAGGI LA GRIGLIATA DIVENTA "VEGETARIAN STYLE"

Stanchi del solito barbecue? Per chi cerca qualcosa di nuovo ecco la versione "veg" con deliziosi formaggi accompagnati da verdure, spezie, erbe aromatiche e gustose salsine.

04-08-2013

  pagina di 5   successiva »