MENU

Nutrizione e salute

MACULOPATIA E ALIMENTAZIONE, I PRODOTTI LATTIERO CASEARI POSSONO FARE LA DIFFERENZA. IL NUOVO NUMERO DEL LATTENDIBILE

Il consumo adeguato di latticini contrasta il rischio di patologie correlate allo sviluppo della DMLE

08-10-2024

Nutrizione e salute

FORMAGGI E LATTICINI NELLA PREVENZIONE DEL DECLINO COGNITIVO. IL NUOVO NUMERO DEL LATTENDIBILE

Latte e derivati fermentati hanno un ruolo importante nella prevenzione del declino cognitivo

12-06-2024

Nutrizione e salute

INTOLLERANZA AL LATTOSIO E DIABETE DI TIPO 2, IL RUOLO PROTETTIVO DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Il consumo di latte può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 (T2D) tra gli adulti con intolleranza al lattosio

17-04-2024

Nutrizione e salute

INFEZIONI RESPIRATORIE, IL RUOLO PROTETTIVO DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Un adeguato consumo di latte e derivati ha un ruolo prezioso nelle infezioni respiratorie

13-03-2024

Nutrizione e salute

PROBIOTICI, LATTICINI FERMENTATI, DISBIOSI E IMMUNITÀ. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Le diete moderne e lo stile di vita favoriscono la disbiosi intestinale

06-11-2023

Nutrizione e salute

I LATTICINI PREVENGONO LE MALATTIE METABOLICHE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

L’aumento di frequenza di consumo di prodotti lattiero caseari protegge da sovrappeso e obesità, ipertensione e diabete mellito di tipo 2

05-09-2023

Nutrizione e salute

ASPETTI DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ DEGLI ALIMENTI D’ORIGINE ANIMALE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Una dieta sostenibile è sana e completa, accessibile ed economica

24-05-2023

Nutrizione e salute

PROPRIETÀ BENEFICHE E PROTETTIVE DEI GRASSI DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

L'immagine negativa del grasso del latte perde sempre più consistenza.

02-05-2023

Nutrizione e salute

LE QUALITÀ EXTRA-NUTRIZIONALI DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Si amplificano gli effetti salutari legati al consumo dei prodotti lattiero caseari

28-02-2023

Nutrizione e salute

LATTE E DERIVATI PER LA PREVENZIONE DEL DIABETE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

I prodotti lattiero caseari sono gli unici alimenti d'origine animale ad esercitare una azione preventiva nei confronti del diabete mellito.

05-12-2022

  pagina di 15   successiva »