![](/zpublish/4/uploads/4/news/17182004797134139427_declino.jpg)
Nutrizione e salute
FORMAGGI E LATTICINI NELLA PREVENZIONE DEL DECLINO COGNITIVO. IL NUOVO NUMERO DEL LATTENDIBILE
Latte e derivati fermentati hanno un ruolo importante nella prevenzione del declino cognitivo12-06-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/17133472372719794311_diabete-LATTENDIBILE.jpg)
Nutrizione e salute
INTOLLERANZA AL LATTOSIO E DIABETE DI TIPO 2, IL RUOLO PROTETTIVO DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Il consumo di latte può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 (T2D) tra gli adulti con intolleranza al lattosio17-04-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/17103282384533712612_per-sito.jpg)
Nutrizione e salute
INFEZIONI RESPIRATORIE, IL RUOLO PROTETTIVO DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Un adeguato consumo di latte e derivati ha un ruolo prezioso nelle infezioni respiratorie13-03-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/16992721539061404525_lattendibile-probiotici.jpg)
Nutrizione e salute
PROBIOTICI, LATTICINI FERMENTATI, DISBIOSI E IMMUNITÀ. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Le diete moderne e lo stile di vita favoriscono la disbiosi intestinale06-11-2023
![](/zpublish/4/uploads/4/news/16939014941496485001_per-sito-assolatte.jpg)
Nutrizione e salute
I LATTICINI PREVENGONO LE MALATTIE METABOLICHE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L’aumento di frequenza di consumo di prodotti lattiero caseari protegge da sovrappeso e obesità, ipertensione e diabete mellito di tipo 205-09-2023
![](/zpublish/4/uploads/4/news/16849148351944568796_lattendibile-sostenibilita-sito.jpg)
Nutrizione e salute
ASPETTI DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ DEGLI ALIMENTI D’ORIGINE ANIMALE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Una dieta sostenibile è sana e completa, accessibile ed economica24-05-2023
![](/zpublish/4/uploads/4/news/16830358625202556735_grassi-latte-benefici.jpg)
Nutrizione e salute
PROPRIETÀ BENEFICHE E PROTETTIVE DEI GRASSI DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L'immagine negativa del grasso del latte perde sempre più consistenza.02-05-2023
![](/zpublish/4/uploads/4/news/1677598795735833176_AdobeStock_140559130.jpeg)
Nutrizione e salute
LE QUALITÀ EXTRA-NUTRIZIONALI DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Si amplificano gli effetti salutari legati al consumo dei prodotti lattiero caseari28-02-2023
![](/zpublish/4/uploads/4/news/16702354667774131364_lattendibile-diabete-assolatte.jpg)
Nutrizione e salute
LATTE E DERIVATI PER LA PREVENZIONE DEL DIABETE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
I prodotti lattiero caseari sono gli unici alimenti d'origine animale ad esercitare una azione preventiva nei confronti del diabete mellito.05-12-2022
![](/zpublish/4/uploads/4/news/16679200384565662668_lattendibile-infiammazione.jpg)
Nutrizione e salute
ALIMENTAZIONE E INFIAMMAZIONE CRONICA DI BASSO GRADO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
I latticini diminuiscono gli indici infiammatori08-11-2022