![](/zpublish/4/uploads/4/news/1720176777149188772_MEZZA_page-0001.jpg)
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2024
50 anni di consumi di formaggi ‘italian type’ negli USA, la prossima assemblea annuale di EDA a Roma, Neviani riconfermato alla guida del Comitato Italiano FIL/IDF, previsioni sulla nuova Commissione Europea, il rapporto Ismea sul comparto ovi-caprino, le consegne di latte bovino nel 1° trimestre05-07-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/17201716909497153376_EDITORIALE.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Luglio 202405-07-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/17177574537922792050_Progetto senza titolo (1).png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 202407-06-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/17177559399528842161_MEZZA_page-0001 (1).jpg)
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2024
La 79esima Assemblea Assolatte e il 12esimo Premio Giornalistico Lattendibile, latte e latticini importante complemento delle diete a base di vegetali, la sostenibilità in Mondelez Italia, il mercato dei latticini bio, la competizione tra i maggiori player Paese nel segmento erborinati, la classificazione doganale delle IG con la nuova riforma, l’export di latte e derivati dell’UE nel 2023 e 2024, il nuovo marchio di identificazione UE06-06-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/17153323951058156644_MERCY.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 202410-05-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/17153322496087880740_MEZZA_page-0001.jpg)
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2024
Luigi Einaudi a difesa della libera formazione dei prezzi, la semplificazione della Pac, zootecnia e riduzione delle emissioni, i nuovi piani di valorizzazione della filiera di Sabelli, uno sguardo d’insieme su risultati e progettualità innovativa nella Fontina Dop, l’export del comparto lattiero-caseario a confronto con gli altri comparti dell’agroalimentare, la competizione tra i maggiori player Paese nel segmento grattugiati, la nuova procedura di registrazione delle IG in Canada, l’aggiornamento dei livelli massimi di contaminanti09-05-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/17123230384356253577_IL MONDO DEL LATTE (1).png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202405-04-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/1712322000684768860_MEZZA_compressed_page-0001.jpg)
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2024
Il ruolo benefico di latte e latticini nelle infezioni respiratorie, dal ministero nuove risorse ai Consorzi di Tutela, il potenziale di crescita dell'export dei nuovi accordi di libero scambio, sostenibilità e innovazione in Delizia Spa, i principali esportatori mondiali di mozzarella a confronto, prezzi alla stalle e produzioni Dop 202304-04-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/17095476308306915726_lEDITORIALE.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202404-03-2024
![](/zpublish/4/uploads/4/news/17095460552387029321_MEZZA.jpg)
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2024
La vana ricerca dagli anni ’60 di standard per i formaggi fusi, il nuovo algoritmo Nutriscore, cambiano i paradigmi negli studi di nutrizione, sostenibilità economica e ambientale nei progetti del Politecnico di Milano, il mercato interno dei prodotti “senza”, tendenze dell’export di formaggi italiani nell’Est Europa, le consegne di latte bovino 2023, la biosicurezza negli allevamenti04-03-2024