MENU

Attualità

TUTTOFOOD 2025, il grande hub di innovazione pronto a recuperare l’esperienza globale di Expo Milano

In programma a Milano dal 5 all'8 maggio 2025, TUTTOFOOD Milano presenta a 90mila professionisti del settore food il meglio dei modelli alimentari europei e globali. L’alleanza tra Fiere di Parma e Koelnmesse, le novità merceologiche e di layout, gli eventi collaterali: a 10 anni da Expo 2015, Milano è pronta a tornare capitale mondiale del food.

26-10-2024

Attualità

RAPPORTO ASSOLATTE 2024

Dati e valutazioni statistiche

28-06-2024

Attualità

RAPPORTO ASSOLATTE 2023

Dati e valutazioni statistiche

17-07-2023

Attualità

ENTRA NEL VIVO LA CAMPAGNA ICE-ASSOLATTE A SOSTEGNO DEI FORMAGGI IN AUSTRALIA

È costante l’impegno di Assolatte nel promuovere le eccellenze casearie

02-09-2022

Attualità

RAPPORTO ASSOLATTE 2022

Dati e valutazioni statistiche

29-07-2022

Attualità

NUOVA DELHI FRENA I FORMAGGI ITALIANI. UNA NUOVA BARRIERA BLOCCA LA STRADA ALLE GRANDI DOP CASEARIE.

Per i produttori caseari italiani è sempre più difficile esportare i formaggi in India. Motivo del contendere è l’impiego del caglio animale utilizzato nella produzione dei formaggi, un “ingrediente” non conforme ai dettami religiosi induisti.

10-05-2021

Attualità

GIUSEPPE AMBROSI È IL NUOVO PRESIDENTE DELL’EUROPEAN DAIRY ASSOCIATION

Past President di Assolatte, Giuseppe Ambrosi rappresenterà un settore che vale 170 miliardi di euro. Sono molti i dossier sui quali dovrà confrontarsi

25-03-2021

Attualità

PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021

Nuova iniziativa di Assolatte in Giappone per la valorizzazione dei formaggi italiani

16-03-2021

Attualità

FOTOGALLERY - PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021

12-03-2021

Attualità

ASSEMBLEA ASSOLATTE: PAOLO ZANETTI CHIAMATO ALLA PRESIDENZA

Giuseppe Ambrosi passa il testimone a Paolo Zanetti, eletto quest'oggi in assemblea a Milano

15-10-2020

  pagina di 28   successiva »