Attualità
TUTTOFOOD 2025, il grande hub di innovazione pronto a recuperare l’esperienza globale di Expo Milano
In programma a Milano dal 5 all'8 maggio 2025, TUTTOFOOD Milano presenta a 90mila professionisti del settore food il meglio dei modelli alimentari europei e globali. L’alleanza tra Fiere di Parma e Koelnmesse, le novità merceologiche e di layout, gli eventi collaterali: a 10 anni da Expo 2015, Milano è pronta a tornare capitale mondiale del food.26-10-2024
Attualità
RAPPORTO ASSOLATTE 2024
Dati e valutazioni statistiche28-06-2024
Attualità
RAPPORTO ASSOLATTE 2023
Dati e valutazioni statistiche17-07-2023
Attualità
ENTRA NEL VIVO LA CAMPAGNA ICE-ASSOLATTE A SOSTEGNO DEI FORMAGGI IN AUSTRALIA
È costante l’impegno di Assolatte nel promuovere le eccellenze casearie02-09-2022
Attualità
RAPPORTO ASSOLATTE 2022
Dati e valutazioni statistiche29-07-2022
Attualità
NUOVA DELHI FRENA I FORMAGGI ITALIANI. UNA NUOVA BARRIERA BLOCCA LA STRADA ALLE GRANDI DOP CASEARIE.
Per i produttori caseari italiani è sempre più difficile esportare i formaggi in India. Motivo del contendere è l’impiego del caglio animale utilizzato nella produzione dei formaggi, un “ingrediente” non conforme ai dettami religiosi induisti.10-05-2021
Attualità
GIUSEPPE AMBROSI È IL NUOVO PRESIDENTE DELL’EUROPEAN DAIRY ASSOCIATION
Past President di Assolatte, Giuseppe Ambrosi rappresenterà un settore che vale 170 miliardi di euro. Sono molti i dossier sui quali dovrà confrontarsi25-03-2021
Attualità
PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021
Nuova iniziativa di Assolatte in Giappone per la valorizzazione dei formaggi italiani16-03-2021
Attualità
FOTOGALLERY - PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021
12-03-2021
Attualità
ASSEMBLEA ASSOLATTE: PAOLO ZANETTI CHIAMATO ALLA PRESIDENZA
Giuseppe Ambrosi passa il testimone a Paolo Zanetti, eletto quest'oggi in assemblea a Milano15-10-2020