MENU

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2024

50 anni di consumi di formaggi ‘italian type’ negli USA, la prossima assemblea annuale di EDA a Roma, Neviani riconfermato alla guida del Comitato Italiano FIL/IDF, previsioni sulla nuova Commissione Europea, il rapporto Ismea sul comparto ovi-caprino, le consegne di latte bovino nel 1° trimestre

05-07-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio 2024

05-07-2024

Attualità

RAPPORTO ASSOLATTE 2024

Dati e valutazioni statistiche

28-06-2024

Nutrizione e salute

FORMAGGI E LATTICINI NELLA PREVENZIONE DEL DECLINO COGNITIVO. IL NUOVO NUMERO DEL LATTENDIBILE

Latte e derivati fermentati hanno un ruolo importante nella prevenzione del declino cognitivo

12-06-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2024

07-06-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2024

La 79esima Assemblea Assolatte e il 12esimo Premio Giornalistico Lattendibile, latte e latticini importante complemento delle diete a base di vegetali, la sostenibilità in Mondelez Italia, il mercato dei latticini bio, la competizione tra i maggiori player Paese nel segmento erborinati, la classificazione doganale delle IG con la nuova riforma, l’export di latte e derivati dell’UE nel 2023 e 2024, il nuovo marchio di identificazione UE

06-06-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2024

10-05-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2024

Luigi Einaudi a difesa della libera formazione dei prezzi, la semplificazione della Pac, zootecnia e riduzione delle emissioni, i nuovi piani di valorizzazione della filiera di Sabelli, uno sguardo d’insieme su risultati e progettualità innovativa nella Fontina Dop, l’export del comparto lattiero-caseario a confronto con gli altri comparti dell’agroalimentare, la competizione tra i maggiori player Paese nel segmento grattugiati, la nuova procedura di registrazione delle IG in Canada, l’aggiornamento dei livelli massimi di contaminanti

09-05-2024

Nutrizione e salute

INTOLLERANZA AL LATTOSIO E DIABETE DI TIPO 2, IL RUOLO PROTETTIVO DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Il consumo di latte può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 (T2D) tra gli adulti con intolleranza al lattosio

17-04-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2024

05-04-2024

  pagina di 89   successiva »